Lucu is Funniest


1. Status: Sial… aku lupa akun password Facebooku” ( klw lupa kok bisa update status ya?)
Comment: saking paniknya mungkin orang ini sampai meminjam akun orang lain.. hhahaha

2. Status: GuWe nG9aK SyUk4 5t4tu5 yUan9 lLeBuYy dEcH..”
Comment: nah trus lo disebut apaan?

3. Status: Sedang memandang botol baygon”
Comment: apakah yg akan dilakukan orang ini?
A: untuk membersihkan closet
B: membunuh nyamuk
C: mengepel
D: mencuci motor

4. Status: Tadi aku bunuh diri”
Comment: klo di neraka ada facebook, mungkin di surga ada kaskus ya?

5. Status: Semoga nggak ada yang membaca statusku ini”
comment: contoh orang frustasi yg setiap add selalu di tolak.. hhaha

6. Status: yummy, sedapnya udah makan duren, tapi ga enak nih, durinya pada nyangkut di gigi.. “
Comment: ahahhaha,,, lo makan duren apa makan ikan asin?

7. Status: cewek bilang, ” lelaki itu buaya “….hmm,
comment: mereka pikir buaya gak ada yang BETINA apa ??ckckck…

8. Status: walau sama2 berjenis perempuan, kuntilanak berpakaian LEBIH SOPAN dari pada ABG jaman sekarang…hmmmm
comment: yaampun ko di sama2in ..

9. Status: Laki laki emang brengsek…karena itu saya GAK SUKA laki laki ^^ (yg buat status ini asli cowok)
comment: alhamdullilah ente udah tobat jadi maho..

10. Status: sepandai pandainya MENYIMPAN ISTRI MUDA akhirnya TUA juga…
comment: ini contoh orang yg pengen punya istri ke 3…

11. Status: baru tau kalo TERNYATA JARAK dari Jogja ke Purwokerto itu SAMA dengan JARAK dari Purwokerto ke Jogja, hmmm…ternyata…
comment: yaiyalah, wong Cuma d bolak balik..

12. Status: Lebih baik menjalani hubungan tanpa status, dari pada menjalin status tanpa hubungan…
comment: secara tidak langsung orang ini mengejek orng yg terkena gangguan impotensi…

13. Status: Silahkan kasih JEMPOL, anggap saja status sendiri…huehueue
comment: apaan coba maksudnya??

14. Status: halal bagi ku untuk menyentuh wanita……………..
haram bagi ku untuk menyentuh mu……….hahahahahahahhahahahahahahha.
comment: no coment daah..

15. Status: Maksud hati cuma KENTUT, apa daya ampasnya malah NGIKUT…wkakakakakaaaa ^^
Comment: jujur amat ini orang? Najiss daahh

16. Status: AWAS Z KLO GA KOMEN DI STATUS GU
Comment: maksa amat ini orang… wkwkwk

17. Status: sayang engkau masih di TK, sedang aku S2, cara pandang kita berbeda, usia kita jelas tak sama, cinta kandas karena usia, mengapa kita berjumpa
Comment: ahhahaha, ini salah satu lirik dari the panas dalam

18. Status: Hai, saL4m KeNaL YupZz, CyAaPa DcCaNa?
Comment: udah alay, salah juga mau wall malah update status…
Sayang..

19. Status: Malam ini aku pasti akan datang kerumahmu..
Walaupun badai menghadang ..
Petir menyambar-nyambar..
Gempa mengguncang…
…dan Tsunami menghantam..
Aku tak akan pernah gentar…
Kecuali ntar malam hujan,, aku gak akan bisa dateng…
Comment: ahhahaha… parah nih orang…

20. Status: berakit-rakit kehulu, berenang ketepian… aku siap ke penghulu biar kamu gak kesepian.
Comment: cara jitu ngajak nikah anak seseorang..

21. Status :
co : inalillahi wainalillahirojiun
ce : ada apa?????
co : CINTA MATI
ce : so sweet

co : kok so sweet sih……si cinta beneran mati
ce : ohh kirain….inalillahi wainalillahirojiun
Comment: ahhahha… ngakak ane lihat sttus ini

22. Status: Sekarang sumber listrik sudekat.Beta jadi kesetrum lagi.Lebih mudah bantu mama nyetrum ade.beta mudah nyetrum ade, beta senang.Bapak ikut urus tapi kesetrum sama bapak desa.a….kalo seandainya a….. listrik ada,,berarti kami kesetrum semua.Urus listrik,,kabel kami pegang bentuk panitia kesetrum semua.hahahahahaaha……….
Comment: ni orang ngmongin apa si? Bingung

23. Status: “CAUTION”TO: all tlng ya komentarin status ini bukan apa2,soalnya gw udh buang2 pulsa demi status ini,jd tlng dikomentarin minimal nge like.,thank atas uluran jarinya???
Comment: kasihan amat anak ini… ahhahahahaha

24. Status: ternyata penyebab sakit GIGI ama HAMIL tu sama. sama2 “terlambat dicabut”.
comment: di sama2in lo mah.. ahhaha

25. Status: gaya lu aja ky nag DUGEM,, minum susu kental manis MABOK,,
comment: ahhahaha… like this..

26. Status: [nick fb]berubah status dari LAJANG menjadi JALANG.
comment: ahahha… saking kelamaan lajang jadi jalang…

27. Status: Barang siapa yg berdiri di waktu Shalat, Shalat nya tidak sah…
comment: terserah agan mau mikir kmana.. wkwkwkwk

28. Status: aduuh,,kuku jadi item gara2 garuk2 pantat..bete ih..beteee..
comment: mungkin dakinya ngikut ya? wkwkwkwkwkwkwk

29. Status: puas.. habis ML..
comment: parah anak jaman sekarang…

30. Status: ada s’orang pria sedang mengencani waria …
pas mo bayar ,,,
waria tu protes ….
katanya (INI KAN UANG PALZU … )
gtu kt waria
…nah dngan tegas si pria tu berkata ..
(LAH SITU JUGA CEWE PALZU KAN ? _
comment: ayo siapa yg mau coba cara ini biar bayar gratis? wkwkwkwk

31. Status: Mau nanya..Gimana sih cara update status?
comment: niatnya mau melucu, apa daya otak tak mampu.. wkwkwkwkwk

32. Status: Baru sehari tapi sudah serasa 24 jam.
comment: sehari itu brapa jam ya gan?

33. Status: Kalau komentar statusku ini ada 50 komentar lebih,Aku janji foto telanjang di koleksi fotoku..
comment: biar agan tau, yg nulis status ini adalah seorang pria,,

34. Status: Untuk istriku di masa depan yang entah siapa, kalo lagi pacaran sekarang, buruan putus yah!! Love, Papa “
comment: jomblo kronik .. wkwkwkwk

35. Status: punya pacar, abis duit
ga punya pacar, abis sabun
comment: ga punya nyawa, abis tanah orang.. dasar..

Ujian Ulangan Tidak Boleh Gagal
Papanya Danang berbicara kepada Danang,
Papa : "Nang, kalau ulangan kali ini kamu gagal... jangan kenal papa lagi!!!"
Beberapa hari kemudian...
Papa : "Nang, gimana hasil ulangan kamu?"
Danang : "Maaf... anda siapa ya?"


Dampak kenaikan BBM
Dampak kenaikan BBM bagi yg bergaji 1 koma alias tanggal 1 udah koma …
-Pembersih wajah-
awal bln : Loreal
tengah bln : Biore
akhir bulan : Mama Lemon juga "Tak apa"
-HP-
awal bln : teleponan
tengah bln : smsan
akhir bln : nipu orang pake sms “ini Mama, mama skrg lg di kantor polisi, kirimin mama pulsa”
-Dugem-
Awal bln : diskotik
tengah bln : Dangdut keliling
akhir bln : ajeb ajeb pake LAMPU*SENTER
-Cemilan-
Awal bln : Coklat import
tengah bln : Wafer
akhir bln : kerupuk
-Makanan-
awal bln : Pizza
tengah bln : Pecel lele
akhir bln : Mie Rebus
-Minuman-
awal bln : wisky colla
tengah bln : sprite
akhir bln : aqua gelas
-Tongkrongan-
awal bln : Mall to mall
tengah bln : rumah temen
akhir bln : teras depan
-Cucian-
awal bln : Laundry
tengah bln : cuci sendiri
akhir bln : Side A-Side B
-Minyak wangiii-
awal bln : Bulgari
tengah bln : Axe
akhir bln : Rapika 3 in 1
-Pacaran-
Awal bln : Nonton bioskop XXI
tengah bln : dvd bajakan
akhir bln : bioskop trans tv
-Transportasi-
awal bln : Taxi mewah
tengah bln : busway
akhir bln : angkot

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar